Política de Privacidade

1. A utilização deste portal está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador ler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma. 

2. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em base de dados pela JOREM - TÊXTEIS LAR LDA, empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades: 

  1. Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  2. Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  3. Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos, incluindo o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS), assim como a través de contacto telefónico.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o utilizador será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados.

No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para:

  1. Gerir a entrega ou verificar a receção de mercadorias, e responder às solicitações que nos colocar.

3. A JOREM - TÊXTEIS LAR LDA, com sede na Rua Eng. Adelino Amaro da Costa nº 10-14 2490-510 Ourém, empresa responsável pela base de dados, compromete‑se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada, à atenção de "Jorem Têxteis Lar, Lda - Apoio ao Cliente".

4. O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos.

Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

5. Cookies:

Neste portal utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto com informação sobre a sua experiência de navegação neste website e cujo principal objetivo é melhorar a sua experiência no mesmo.

Segurança e Proteção de Dados

A JOREM - TÊXTEIS LAR LDA, responsabiliza-se pela proteção da informação pessoal introduzida pelos utilizadores ou recolhida através do portal www.couve-flor.pt. Pode, eventualmente, utilizá-la para um dos seguintes fins:

  • melhorar os serviços disponíveis;
  • compilação de dados estatísticos gerais, tais como top vendas, vendas segmentadas por faixa etária, género e localização geográfica, entre outras;
  • criação de canais de comunicação com os utilizadores enviando, via email, informações institucionais, ações de marketing, e outras informações solicitadas, sempre com o consentimento do utilizador (proprietário dos dados);

A JOREM - TÊXTEIS LAR LDA compromete-se a não ceder a entidades externas a informação pessoal dos utilizadores.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável. De acordo com o n.º 4 do artigo 10º da Lei nº. 67/98, de 26 de Outubro, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, todos os colaboradores da JOREM - TÊXTEIS LAR LDA envolvidos no tratamento de dados estão abrangidos pelo dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos mesmos. Os utilizadores podem alterar, a todo o momento e por via eletrónica (enviado um email para couve-flor@sapo.pt), os seus dados, bem como desativar a subscrição de Newsletters.

A JOREM - TÊXTEIS LAR LDA manterá ativa a informação dos dados nas bases de dados de registo de utilizadores para possibilitar o seu acesso imediato às informações personalizadas de cada vez que este entre no site, até que seja solicitada a sua remoção, com exceção de informação dos Clientes que efetuaram encomendas.

O site contém um Certificado SSL (Secure Sockets Layer) que assegura a autenticação do site e do seu proprietário, mas também garante uma comunicação segura: todas as informações trocadas entre o utilizador e o site serão encriptadas, utilizando o protocolo de segurança SSL.

×